Marchés à Rodez le mercredi et samedi.

La vente à la Ferme est maintenue aux horaires habituels

Consignes de distanciation :

– veiller à respecter les distances de sécurité de 1m entre chaque client,

et entre clients et vendeurs.

–  le point de vente ne pourra être occupé que par 3 clients à la fois.

(il y a assez de place pour patienter son tour à l’extérieur :-))

Possibilité commande à retirer sur place

– délai une journée

– par mail lafermedagen@gmail.com

– par téléphone 05 65 42 00 17

– par messenger https://www.facebook.com/lafermedagen.fr

– paniers prêts (voir détail bas de la page)

ou

– paniers personnalisés (choix d’articles dans le cadre vert ci-dessous)

Vous pouvez grouper vos commandes entre voisins, famille… Ce qui génèrera moins de déplacement…

Horaires

vente directe à la Ferme

lundi (8h/12h) – 14h/18h30
mardi 8h/12h – 14h/18h30
mercredi 14h/18h30
jeudi 8h/12h – 14h/18h
vendredi 10h/12h – 14h/19h
samedi 8h/13h

 

Courgette, concombre,
oignons blancs,
aubergines, poivrons,
haricots verts,
blettes, persil,
radis, salades,
carottes nouvelles (botte),
betteraves rouges crues,
pommes de terre primeur,
oeufs frais.

 

Nos paniers

-contenu mis à jour 1 fois par semaine ou selon disponibilité produits-

actualisé : lundi 29 juin 11h (éventuellement réactualisation en cours de semaine suivant production).

20,00 € 4 personnes

18 oeufs petits

1.2 kg pommes de terre

2 bt carottes

2 salades

1,2 kg courgettes

0.8 kg aubergines

2 concombres

0.2 kg poivrons

12,00 € 2  personnes

12 oeufs petits

0.7 kg pommes de terre

1 bt carottes

1 salades

0.6 kg courgettes

0.5 kg aubergines

1 concombre

0.1 kg poivrons

Produits de nos collègues producteurs

–  abricots, pèches, nectarines Ajas et Montillet du Tarn et Garonne-
– cerises -Laurence Valette, La Cresse 12-
– melons -GAEC de Malhol, Tarn et Garonne-
– fromages, yaourth et lait de chèvre – Chèvrerie de Trébosc-
– Viande fraîche de porc ; charcuterie : saucisse sèche,paté, jeamboneau, friton, rillette – Le cochon noir -Comps Lagrandville-
– jus de pomme, poire -Francois Pouget, Pruines-

– miel -Trébosc-
– glaces – ferme de la Planque – Saint Radegonde-
– crème de marron, marrons conserve – M. Fabre, Rignac-