Pas de marché à Rodez jusqu’à nouvel ordre.

Suivant les directives gouvernementales,

notre vente à la Ferme est maintenue aux horaires habituels.

Mais attention, il faudra veiller à respecter les distances de sécurité de 1m entre chaque client,
et entre clients et vendeurs.
Mais aussi le point de vente ne pourra être occupé que par 3 clients à la fois.
(il y a assez de place pour patienter son tour à l’extérieur :-))

Pensez aussi à vous munir de votre attestation de déplacement dérogatoire.
Possibilité commande à retirer sur place

– délai une journée (plus de commande pour aujourd’hui, vendredi)

– par mail lafermedagen@gmail.com

– par téléphone 05 65 42 00 17

– par messenger https://www.facebook.com/lafermedagen.fr

– paniers prêts (voir détail bas de la page)

ou

– paniers personnalisés (choix d’articles dans le cadre vert ci-dessous)

Vous pouvez grouper vos commandes entre voisins, famille… Ce qui génèrera moins de déplacement…

HORAIRES :

VENTE DIRECTE A LA FERME

 

lundi 14h/18h

mardi 10h/12h

          14h/18h30

 

jeudi 14h/18h

vendredi 10h/12h

            14h/19h

 

Endive,
potimarron, butternut,
salade,
petites salades mélangées,
petites raves nouvelles
(en botte),
épinards
(en rupture),
betterave rouge,
crue ou cuite
radis rose,
promo pour 2 bottes,
poireau, blanc de poireau,
rave, radis noir,
cèleri-rave.
 Oeufs frais (plein air),
en rupture…

 

Nos paniers

-contenu mis à jour 1 fois par semaine ou selon disponibilité produits-

actualisé : lundi 30 mars, prochaine actualisation lundi 6 avril.

20,00 € 4 personnes

12 oeufs

0.7 kg blancs de poireaux

2 bottes de radis

1 kg butternut 

3 salades  

0.6 kg cèleri rave

1 kg endives

12,00 € 2  personnes

6 oeufs

0.4 kg blancs de poireaux

1 botte de radis

0.7 kg butternut

2 salades 

0.3 kg cèleri rave

0.700 g endives

Produits de nos collègues producteurs

– fromages, yaourth et lait de chèvre – Chèvrerie de Trébosc-

– charcuterie, saucisse sèche,paté, jeamboneau, friton, rillette – Le cochon noir -Comps Lagrandville-

– pommes – Cécile et Christian Pouget, Pruines-

– jus de pomme, poire -Francois Pouget, Pruines-

– miel -Trébosc-

– glaces – ferme de la Planque – Saint Radegonde-

– crème de marron, marrons conserve – M. Fabre, Rignac-

– jus de raisin -M. Alau, Estaing-