Une tradition, un goût, des hommes, des femmes.

 

    C’est en 1985 qu’a débuté l’activité maraîchère de la Ferme d’Agen (traditionnellement ferme d’élevage de brebis).

    Au fur et à mesure des ans l’activité  se développe, l’équipe de travail s’étoffe, des hommes et des femmes se succèdent…

    Depuis le début de cette aventure nous nous efforçons de produire tout en préservant l’environnement et les consommateurs.

    Pour cela nous pratiquons des méthodes culturales traditionnelles associées à des méthodes culturales biologiques :

     –         rotation des cultures

     –          utilisation du fumier en épandage

     –          utilisation d’auxiliaires de culture

     –         contrôle du seuil critique des ravageurs

Vous serez assurés de la fraicheur de nos produits en venant les cueillir vous même.

      Nous cueillons aussi pour vous et vendons ces produits à la ferme ou sur les marchés de Rodez, en vous garantissant la même fraîcheur et la même qualité. Tous nos produits sont cueillis à la main et la veille des marchés.

     La Ferme d’Agen c’est le plus court chemin du producteur au consommateur : elle vous assure des produits frais, goûteux et cueillis à maturité.